Искупив свои грехи
и узнав себя,
я пишу эти стихи
для тебя.
Виновата много раз,
ты меня прости.
Я должна уйти сейчас,
не грусти.
Надоела эта боль
и разлук мороз.
Каждый раз, как я с тобой –
море слёз.
Утопают ли в цветах
города зимой?... -
Нет тебя в моих мечтах,
милый мой.
Разбивая руки в кровь,
не стучи в окно.
Здесь найти тебе любовь
не дано. |