Стихотворение «Опозорила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 394 +1
Дата:

Опозорила.

Подружке предложил Сергей:"
Поехали кататься, Свет."
И мама дочери своей,
узнав дает такой совет:"

На трассе, ночью и в метель
случайно кончится бензин.
В дали окажется мотель.
Свободный номер там один.

И в нем, огромная кровать.
На ней конечно ляжешь ты.
А он, на кресле ляжет спать.
(Если не будет там тахты)

Но мы то знаем его цель.
Он тихо ночью подойдет
Залезет дочь, в твою постель
и опозорит весь наш род."

Пришла домой под утро дочь
и сразу к маме на доклад:"
Все вышло мамочка точь в точь,
как ты сказала, вот ведь гад.

Но мы не лыком шиты тоже.
Пришла мыслишка мне тогда.
В кровати будет спать Сережа.
А мне достанется тахта.

И только он улегся спать,
как рысь метнулась к нему я.
Был опозорен он и мать
и вся Серегина семья!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 14.11.2017
Мгновенная реакция:
Спасибо за хорошее настроение!
     12:21 15.06.2017 (1)


(видите, даже слов нет)
Спасибо развеселили.
     13:07 15.06.2017
Реклама