Стихотворение «МОЖЕТ ЗЛО НЕ ЗЛО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
«МОЖЕТ ЗЛО НЕ ЗЛО?»

МОЖЕТ ЗЛО НЕ ЗЛО?

Перед глазами вечный, словно Мир, один вопрос:
Неужели Зло сильнее, чем все наше царство грез?
Неужели мы не можем, взять и с этим совладать,
Или будем так, веками, Злу с поклоном потакать?

Разве может быть такое злое свинство на земле?
Зло ликует на просторе и все как в страшном сне.
Нет радости поныне, в ней не сверкает карнавал,
Сила злая погасила наше Солнце дорогое на века…

Делать что, как быть и кто поможет разобраться,
Может, просто Зло прибить, выкинуть на свалку?
Может Зло не такое, как видим - ужасное, лихое,
Может, просто чья-то сила злая делает его таким?

21.10.13.

Такой вопрос перед глазами, нависая над ушами,
Ни ответа, ни привета нам не дождаться никогда.
Значит, надо возмутиться, да сильнее ополчиться
Наше дело сделать быстро и разбить Зло навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама