Стихотворение «В общаге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

В общаге.

В общаге, за стеною слышу,
то стоны, то дивана скрип.
То кто то очень громко дышит.
То крик :" По глубже суй, Филипп."

И завершает эпопею
Филиппа звонкий тенорок:
"По глубже точно не сумею.
Но вот по чаще, я бы смог."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 05.09.2017
Чем мерять КПД Филиппа?
Чтоб выше был,- то частотой,
А в сантиметрах секс с ним,- "липа",
Слыхал от девки я от той.
Реклама