В синей дали соловьи
всё щебечут о любви.
Звон хрустального ручья
слышу я.
Как хочу я, чтоб опять
повернулось время вспять.
избежали бы разлук –
этих мук.
Не избавлюсь я от грёз.
Аромат пьянящий роз
мне покоя не даёт,
в сердце бьёт.
Мне не описать за раз,
что объединяет нас.
Дружба и любовь. И боль.
В том и соль.
Скрип качелей в тишине,
разговоры при луне…
Не тревожа нас двоих,
ветер стих.
Чистый смех, гитары звон,
ночь, постель, твой тихий стон…
Час остался до утра.
Мне пора.
Я одна. И ты один.
Среди тлеющих руин
не воздвичь дворца нам вновь.
Только кровь
обжигает души нам,
добавляя год к годам.
Как часы остановить,
чтобы жить? |