Стихотворение «Слова любви я тихо повторю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +1
Дата:

Слова любви я тихо повторю.

1
Снова за окошком снег и вьюга,
Снова наступили холода.
Расстаемся навсегда друг с другом,
Расстаемся раз и навсегда.
Ты мне говоришь, что время лечит,
Что забуду я любовь свою.
Только, как скажи, забыть тот вечер,
Когда первый раз сказал люблю.
Припев:
Слова любви я тихо повторю,
Хоть знаю, что любовь к нам не вернется.
Но пусть мое прощальное люблю
Печальным эхом в твоем сердце отзовется.
                2.
Незачем жалеть о дне вчерашнем,
Нам его уже не возвратить.
Расстаемся, и тебе не важно,
Что тебя не в силах я забыть.
Не могу забыть твою улыбку,
Что с ума свела меня тогда.
Я наверно совершил ошибку,
Что влюбился раз и навсегда.
Припев:
              3.
Думал я, что все у нас серьезно,
Ты в любовь играла лишь со мной.
Расстаемся этой ночью звездной,
Расстаемся навсегда с тобой.
Может тебя больше не увижу,
На прощание скажу лишь я,
Что тебя всем сердцем ненавижу,
Потому что я люблю тебя.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 19.11.2010 (1)
Понравилось! Но одну строчку я бы изменил:
Я думал, что все у нас с тобой серьезно,
Ты в любовь играла лишь со мной.
Расстаемся этой ночью звездной...

Первая строчка слишком длинная. Я бы заменил на Думал я, что все у нас серьезно,
     18:37 19.11.2010 (1)
Спасибо за подсказку.
     18:44 19.11.2010
Реклама