Стихотворение «Про оленя - чудака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Про оленя - чудака

В зоопарке мальчик Веня,
Увидав вблизи оленя,
Закричал ему: -Олень,
Как таскать тебе не лень
Эту вешалку с собой?
Ну, какой же ты чудной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама