Стихотворение «Сегодня умерла жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Семьеведение
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
И вот ушёл я в длительный запой,
Ведь я не знаю, как быть с собой.

Сегодня умерла жена

Сегодня умерла моя жена,
Теперь вдовцом стал я навсегда.
И вот ушёл я в длительный запой,
Ведь я не знаю, как быть с собой.
                                           
Жену свою любил я больше всех!
Ей не изменял, ведь это грех!
Мне без жены нет смысла в мире жить!
Что же мне делать, как дальше быть?
 
Не бил жену свою я никогда!
Её любил, как мог, я всегда!
Жену свою везде боготворил,
Ведь я её больше всех любил.
 
Куда ни глянь – везде моя жена!
Пью водку, кипит моя душа!
Покоя нет, друзья, в моей душе!
Ведь очень больно! Поверьте мне.
Послесловие:
Покоя нет, друзья, в моей душе!
Ведь очень больно! Поверьте мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.01.2018 (1)
1
Сочувствую. Творчество в трудных ситуациях помогает.
Держитесь и не уходите ни в коем случае в запой. 
Хорошо, что прочитали моё "Любимые не умрут". Читайте...и верьте: так и будет.
     07:00 16.01.2018
1
Спасибо Вам за комментарий. С Уважением к Вам Васил.
     09:03 16.06.2017 (1)
Запой не выход. Живите! Сложно, но единственный вариант.
     19:51 16.06.2017
1
Спасибо Вам за добрые слова, за комментарий. С Уважением к Вам Васил.
Реклама