Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Опять...

А надо ль соглашаться небу с твердью?
А надо ль тверди обряжаться небом?
Ведь, суждено мечтать до самой смерти...
Поддерживая жизнь насущным хлебом.

Что между пониманием и знаньем
Тревогою неведомой хранимо?
Мир претендует на веков вниманье...
И слишком много пропускает мимо

Протиснутся сквозь надобность запреты...
Подружатся находки и пропажи.
И тени приживутся возле света...
А главного опять никто не скажет.

О перспективы рока и везенья
Поистереться доведётся судьбам.
Опять согнутся чьи-нибудь колени...
И ложь бальзамом примут чьи-то губы.

И падать будут яблоки на землю,
Созрев... а влага будет испаряться.
И до поры, пока расплата дремлет,
Всем суждено бывать порой паяцем.



16.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 16.06.2017 (1)
Волюшка, Классно!
     18:55 16.06.2017
Спасибо большое...вот только опечатки сейчас поправлю...опять нашла))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама