Стихотворение «Что за время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Что за время

Что за время, что за нравы...
Нешто заповеди ветхи?
Прав заведомо неправых
Обсужденья стали редки.
Молча гнутся спины люда,
Перед подлостью и ложью.
Прежде не была приблудой
Честь у хляби бездорожья.

Рати в стоптанных опорках...
Слово,  силой обделёно...
Быстро, да легко под горку,
А наверх одни лишь стоны.
Что за странная порука
Страха, жадности и лени...
Держит крепко плеть непруха -
Стёрты дО крови колени.


14.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 17.06.2017 (1)
Правдиво!
     11:04 17.06.2017 (1)
ох...как бы ни хотелось иного, но почему-то ветер дует всё в одну сторону...
Спасибо)
     12:28 17.06.2017
Верь, наступит пора перемен, ветер сменит своё направление!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама