Стихотворение «Мегалодон, айда в Аид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 548 +1
Дата:

Мегалодон, айда в Аид

Мегалодон, айда в Аид
к владыке-дылде Гантимуру!
В idle - Синдбад, как хер, стоит:
жмур - в Мордор - к скурвленному гуру.
К башибузуку с бердышом
отшельник швабр, палимый сплином,
сшед в штольню, с Мустафой Хамшо
(пижм климат сшиб!) якшался Шлиман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама