Стихотворение «Век одураченных людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Век одураченных людей

***
Век одураченных людей, век ересей –
Никто ни что не знает,
Но очень много помышляет
В гордыне глупой о себе.
                               10.01.13.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама