***
Не знаньем оперирует а слухом,
Нелепая и глупая толпа,
И ей предуготавливают слухи
Незваные, как чирей, «господа».
И верить их словам – с собой бороться,
На их дела рассчитывать – не жить,
И плыть под их кормилом –
Напороться на рифов затаенных
Каменную нить.
25.03.17
|