Стихотворение «Рамон Меркадер по складам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Рамон Меркадер по складам

Рамон Меркадер по складам
отградуировал струбцину
(прочь - в Цюрих, к Блумбергу в Пергам -
- под длань!): «На цырлах - медицина!» -
- бубнил Хамовнический хам.
В арбеканфес Абу Бакара,
в субстрат протяжно по верхам
вдруг прошуршит витая пара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама