Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Поэты

А самые главные люди планеты -
Конечно, поэты и только поэты.

Ведь их сочиненья - не просто куплеты,
Они переносчики доброго света
К замотанным душам, в заботы одетым.
Без них наша жизнь -
Словно ночь без рассвета,
Уста без улыбки,
Любовь без ответа.
И если исчезнут стихи и сонеты,
Мы быстро поймем:
Наша песенка спета.

Теперь вы согласны, друзья,
Что поэты -
Самые главные люди планеты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 20.11.2010 (1)
Самые главные люди планеты?
Да, я согласен - частично поэты,
Но, ведь, важны (и не менее) те,
Кто вдохновляет на путь к красоте...
     16:36 20.11.2010 (1)
Блеск!
     17:03 20.11.2010
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама