Святая купина - не опалима
Ни Божеской, ни дьявольской рукой,
А грешная любовь - неутолима,
Течёт неумолимою рекой.
Безжалостной манящею прохладой
Иссушенной души не утолить,
И медленно ведёт к воротам ада
Течения спасительная нить.
А гордым берегам - не повстречаться,
Пускай любовь меж ними на века.
Но милостию Божьей, может статься,
Сойдутся -
Если высохнет река...
... |
Вот только если океан высохнет:)))