Стихотворение «Баталову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:

Баталову...

Едет Азмъ и думает о Главном
В головном составе крепеже
Воз с тележкою зимою сани
По весне стремнина в быстрине
Сортимент из стопудовой силы
Пустячок бегущий по Земле
Перевозит в дальние пустыни
Нечужое множество воды
Убегает в сказку электричка
Кто-то задержался на путях
Человек теснится по привычке
Обнимает самовар в руках…

 
16. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 16.06.2017 (1)
1
Давно не пересекались, Вячеслав! Приветствую Вас! 
     15:57 16.06.2017
приветствую и желаю ВСЕГО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама