Стихотворение «Очередной разгул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +1
Дата:

Очередной разгул

Очередной разгул, не зажимай глагол Иван.
Не выключай, паскуда, телевизор.
Трудились столько, все для тебя, профан,
А ты набычился, как тот алкаш провизор.

Послушать надо, и намотать на ус,
А если его нет, растите, кто мешает.
Не оторвется от экрана белорус,
Об них ни слова, у хохлов нашли лишаи.

Смотрите как красивый президент,
Такого не найти в другой столице,
Народу дарит от надежд худой презент,
Не просто так, на сорока страницах.

Чего нам не хватает, дуроломам.
Ведь каждый день мы покупаем хлеб.
И на базаре колбаса и помидоры,
Подайте от народа мне ответ.

Ну, что еще – водяры, хоть залейся,
Квартиры раздадут, терпи милок,
И не поднимут возрасты для пенсий,
Чубайсу оторвут лишка кусок.

Посадят губернаторов и мэров,
Министрам уберут средства, чтоб жить.
Возрадуйтесь – вы все пойдете в пэры.
Как только с Англией наладим света нить.

Я радуюсь – страна моя красива,
У нас и термояд и пуск ракет.
И гимн, что защитит Россию,
И Путин – президент на много лет.

И небеса ему расправят крылья,
На этих крыльях унесет в блаженства род.
От зависти подохнут и бессилья,
Что на Руси, живет такой народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама