Стихотворение «РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ



На фотке: ваш покорный…
 



РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ 

Шо, братан? 
                      Пришлося туго 
       так тебе средь бела дня? 
Смотришь вон не формой круга 
Виновато на меня. 

Я от стресса пью «колёса» – 
«Атаракс» и «Люминал». 
На красотах ты ж мне плёса 
Всю рыбалку обломал. 

Токо вот шипеть не надо, 
Про судьбу мне тут п@здя. 
Свалишь всё опять на гада 
Заржавелого гвоздя? 

Али ездил по торосам? 
Али вдарился в бревно? 
Колесить не всем колёсам, 
Без помех, братан, дано. 

Не спуская 
                   до упада 
Объезжай дороги все. 
Ведь в езде крутиться надо, 
Точно белка в колесе. 

Срам глядеть-то! 
                           В шине вялость! 
В положенье весь косом! 
У тебя ж 
                  (коль сдулся малость) 
Грудь, видать, не колесом. 

Но крепись, 
                     не двигай кони 
       раньше времени ты, брат!... 

                В плавнях Дона клёв чехони… 
                Выручай же, брат-домкрат!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 02.06.2018
 Чехонь не люблю, костлявая!
     17:49 16.06.2017
Помогло?  Чехонь дождалась?)))))
     16:32 16.06.2017
Душевно поговорили)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама