Стихотворение «Чтобы звезда не гасла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

Чтобы звезда не гасла

Бледной густой гуашью
Я нарисую воздух.
Выше колонных башен,
в центре рассыплю звёзды.
 
Пусть они дышат соком,
амброй и духом травным.
Там в их стране далёкой
жители благонравны.
 
В призму ночной лазури
смотрят на наши шашни,
аркою брови хмурят,
видя запал букашный.
 
Как в нас вселяет радость
гибель звезды воздушной.
Приторна счастья сладость,
жалок удел бездушных.
 
Я ключевой водою
смыла остатки краски
и расстаюсь с мечтою,
чтобы звезда не гасла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 13.07.2017 (1)
     08:11 13.07.2017
Спасибо большое за Вашу оценку, Гэл!
     16:43 16.06.2017 (1)
Здорово!!!!
     16:43 16.06.2017
Спасибо!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама