Стихотворение «Нежеланной я быть не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Текст для песни

Нежеланной я быть не хочу

Ты сказал: «Я тебя не хочу!»
Словно в сердце вонзил острый нож
Слишком дорого я заплачу
Чтоб услышать, что всё это ложь.
Лучше ты бы сказал: «Не люблю»
Это спорное чувство - Любовь 
Но, обидное «Я не хочу!»
Ложкой яда разбавило кровь.

Я всем сердцем тебе прокричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной  же быть не хочу,
Даже если останусь одна.

Вновь в себе негативы ищу. 
Обвиняю себя, не щадя. 
А вдогонку тебе я кричу:
Забери, мою боль уходя!
Хоть ещё для тебя я - жена. 
И твою нелюбовь я прощу.
Даже если останусь одна 
Нежеланной я быть не хочу.

От отчаянья ночью кричу, 
Что тебе до сих пор я верна. 
Нежеланной же быть не хочу.
Даже если останусь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 22.06.2017
1
Боль в каждом слове! Очень понравилось, Оленька!
Реклама