Стихотворение «Таинство любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:
«Таинство любви»

Таинство любви

Очарованный женской красой,
Подчиняясь велению сердца,
За пьянящей её наготой,
Открывается таинства дверца.
 
Зарождение новой любви.
Приносящей двоим наслаждение.
Может это – начало судьбы?
Или страсти горячей мгновение?
 
Или может быть - страсти река?
Тот поток , что судьбою назначен?
Облачившись в свои берега,
Плавит душу дыханьем горячим.
 
Женской прелестью и красотой,
Так влекущий в пучину до края.
Отзываясь мужской добротой,
Незабвенный восторг вожделяя.
 
И безбрежной любви океан
Разольётся потом ручейками.
И растает, как синий туман,
Одарив детской жизни цветами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 22.06.2017
1
Оленька, потрясающе красиво и чувственно написано! Умница!!!
     19:00 18.06.2017 (1)
Прекрасно  сказано о тайных  чувствах,
в волнах которых зарождается любовь...
     21:13 18.06.2017
 Я ценю Вашу оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама