Стихотворение «Я сел за лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Я сел за лист...

Я сел за лист, и ручка на весу
Чуть замерла в руке моей дрожащей:
Вдруг не поверишь, вдруг не донесу
Любовь свою к твоей любви горящей?!

Вдруг не поверишь, как во снах своих
Тебя спасаю от беды грозящей,
Что, как в бою, сражаюсь за двоих
Я в жизни той и в этой, настоящей?!

И в будущей, наверно, тоже бой,
А я, познав уверенность Победы,
Взяв за руку, веду тебя с собой.
И пусть беда плетётся где-то следом!

Нас не догнать, мы мчимся прямо вдаль,
В которой синь и солнце греют души!
Для тех минут мне ничего не жаль,
И я сумею для тебя стать лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама