Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:

Надежда

название


Как тягостно слово «разлука»,
Как больно пронзает оно;
А белая майская вьюга -
Цветеньем - кружит за окном.

Весенняя тёплая снежность,
Щемящая светлая грусть;
В груди зародилась надежда:
К Тебе я, возможно, вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама