Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Воспоминание

название


Играет скрипка так надрывно,
Роняя слёзы с вещих струн,
И сердце вторит непрерывно,
Шепча в ответ: «Благодарю…»

За то, что было и не было,
За явь, сон-сказку и  мечту,
И те мгновенья, что любил я,
С печалью глядя на звезду.

Иных миров любви созданье,
Упав снежинкою в ночи,
Восторг ты помнишь мирозданья
И лика милые черты.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама