Как плохо, что в угасших чувствах нет огня,
От них на сердце - только шрам и боль,
Жаль, выбор пал сегодня на тебя...
И я прошу: уйди, забыть позволь.
Как хорошо, что я пошёл, как пьяный, по твоим следам
С мольбой в душе: "Ну, обернись ко мне, хотя б на миг!"
Мне ангел с правого плеча шепнул на ушко тихо так:
Верни любовь свою... Немедленно верни!
*******************
Плохо, что мы разбежались,
Жаль, что пути не сошлись,
Увозил на юга тебя поезд с печалью,
Я же ехал на север - другим...
Хорошо, что осталась искра.
Она помогла нам обоим с дороги вернуться.
Вместо шрама на сердце вновь лучик зажгла
И теперь с нами точно ничего никогда не случится! |