Стихотворение «Пока ночь, пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:
«Пока ночь... Пока»
Предисловие:

Пока ночь, пока...

Пока ночь, пока...
Я устала одна на балконе курить сигареты,
Слушать в небе опять тишину в тишине...
В ней - постель непомятая, но сгоревшие свечи
Растекались по блюдцу, словно слёзы в вине...
Пока ночь, пока...
Ухожу от тебя... Не впервой.  Как обычно, под утро.
Вижу в небе крыло, далеко-далеко...
Так, быть может, вся жизнь пролетит, будто птица?
Мне сейчас одиноко, а тебе всё равно...
Пока ночь, пока...
Впереди - пустота, на постели остались монеты,
А на небе душа, высоко-высоко...
Унесла в облака вместе с дымом обиды ушедшего лета,
Сквозняком дверь захлопнулась в номере...
Между мной и тобой ничего уже нет.

***

Ты падала в мои ладони много раз,
Слезами обливала мои руки
И заставляла моё сердце вновь сгорать,
Чтобы оно испытывало муки!
Потом опять топила в поцелуях,
Тревожно сердце прыгало в  груди,
Измену чувствуя, как пёс я вислоухий,
Взял твой IPhone... Ты только не суди...
А так  хотелось мне тебя любить!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама