Стихотворение «Девальвация гласности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Девальвация гласности.

 
Как некогда честью гордился –
Был славен, учён публицист
Так ныне в столбцах словопресных
Рутинно брюзжит журналист.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама