О, как легко перечеркнуть,
Всё впечатленье!
Былого мненья не вернуть.
Вот невезенье!
Как ни старайся, всё не так,
Как мы хотели.
И переигрывать мастак,
Но быть метели.
И ласковое солнце вмиг
Ушло за тучи.
Всё что трудами ты достиг,
Скатилось с кручи. |
.