Стихотворение «скиталец.белый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 44
Читатели: 435 +1
Дата:

скиталец.белый человек

Я был весь в желтое одет,
Чуть светлый грим на лике,
Я хохотал, кривлялся с тех,
Кто жаждал власти и палитры,
Я вел рассказ о тех народах,
Что золото любили выше всех,
И где теперь их образ,
Они ушли в зенит,
Я вел рассказ о светлых людях,
Что звезды собирали с этажей,
Я говорил всем правду мира,
За что терзали, мой ланит,
Я долго шел скитальцем в небо,
Я вел рассказы про людей,
Они внимали сердцу слова,
И говорили, как слепы,
А кто-то просто ставил чарку,
Давал хлебца и смысл огня,
Я согревался с светлым братом,
И говорил душа проста,
Чтобы понять народ народа,
Нужно искать его внутри себя,
И жаждать правды слова,
На чуть весенних куполах.
***
По городу бегал,
Белый человек,
Зажигал он фонарики,
Медленный, желтый свет,
И становилось тепло на проспекте,
В скверике осени,
Недра планеты,
Все проходили и говорили,
Кто так красиво,
Зажег фонари.
А человек садился на небо
И отдыхал от света души,
Теплый скиталец
Вечного неба,
Теплый пришелец
Желтого дня,
Он зажигает
В душах палитры,
Что разукрасят чувства огня,
И разгорится сердце прилива,
Вечная боль уйдет в высоту,
Станет светится
Теплое жито,
В недрах чуть белой,
приятной души…
Реклама
Обсуждение
     09:51 20.06.2017 (1)
     09:56 20.06.2017
СПАСИБО ИТО
     08:21 19.06.2017 (1)
"А человек садился на небо,
И отдыхал от света души,
Теплый скиталец вечного неба"
     11:29 19.06.2017
1
спасибо СВЕТЛАНУШКА
Гость      21:23 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:02 18.06.2017
1
спасибо дорогая моя
     18:33 18.06.2017 (1)
Первое концовка класс! 
     18:37 18.06.2017
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама