Стихотворение «Вериги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 393 +1
Дата:
«вериги»
Предисловие:
Из книги "Анфилада сожжённых мостов"

Вериги

Мы все обманываться рады,
Простив грехи, надеясь ждём
От изменивших нам, награды,
Как лучик солнца под дождём.

Храним портреты и цветы,
Засохшие в страницах книги,
До жизни финишной черты,
Воспоминаний тех вериги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама