Стихотворение «Забытый блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 485 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей новой книги стихов "Любви небеса"

Забытый блюз

Я жду давно,
уже  умолкла скрипка,
Лишь стонет 
грустный саксофон...
Забытый блюз
тревожит память,
как нелепая ошибка...
В тоске безумной
по тебе томлюсь,
твои слова так
Душу ранят ...
Струится дым тобой
забытой сигареты,
И льётся воск
расплавленной
свечи мне на ладонь,
а ночь таит в себе
наивные секреты,
Лишь в сердце
оставляя боль ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 29.11.2019 (1)
1
Хорошо написано!!!
     19:09 29.11.2019
СПАСИБО, Серёж! 
Реклама