Стихотворение «Женщина - ВАМП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:
«Женщина - вамп»
Предисловие:

Женщина - ВАМП

Твоё тихое "мяу" на ушко...
Язычок слишком нежно щекочет.
Ты похожа на женщину-кошку.
В этот вечер тебя не спугнуть бы!
В этом вечере мне бы остаться
Под твоим хищным взглядом и "лапкой"
Только с глаз ты меня не гнала бы.
Одурманила ласками страстными...
Ты сегодня в особом ажуре -
В полнолуние в чёрных одеждах сверкаешь.
Обожаю тебя за повадки кошачьи,
За прогибы на ложе, за светящиеся глазки...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:10 20.06.2017 (1)
Комментарий удален
     14:55 21.06.2017
Надя...))) а что, немножко похожа)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама