Стихотворение «Высокое напряжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника стекольной промышленности
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 409 +2
Дата:

Высокое напряжение

Постоянно что -то напрягает:
То Пегас копытами лягает,
То гуляют черти по стене,
То коровы бродят по стерне.
То чадя, горит на кухне каша,
То воняет в офисе парашой,
То воюет сраная страна,
То в кармане денег нихрена.
То вопит , рожая гада, баба,
То нагнули Штирлица в гестапо,
То подох в вагоне пассажир...
...До чего прекрасен этот мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 19.06.2017 (1)
     20:31 19.06.2017 (1)
1
     11:26 20.06.2017
как прекрасен этот мир, посмотри))))))
     04:17 20.06.2017
Поскольку тебя уже обНАТАЛИли , обрюхачивать не буду!
     19:56 19.06.2017 (1)
МОЛОТОК
     20:07 19.06.2017
Серпок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама