Стихотворение «В ритме танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

В ритме танго

После музыкальной прелюдии:
 
Хрустальный звон
Капели звёздной -
Мир упоён
Весною поздней,
А ветви крон
Сплелись, как руки,
И аквилон
Разносит звуки.
Аккордеон
Пластинки старой
Играет он
Вдвоём с гитарой
Былых времён
Мелодию любви.
 
Говорят
Про танго – ретро,
С ним в ногу с веком не попасть…
Ваш наряд
Во власти ветра
Таит романтику и страсть.
Цвет акаций
В Вашей свите,
И ночь весенняя бела…
В неге танца
В «Кумпарсите»
Сольются души и тела.
 
Хрустальный звон
Капели звёздной -
Мир упоён
Весною поздней,
А ветви крон
Сплелись, как руки,
И аквилон
Разносит звуки.
Аккордеон
Пластинки старой
Играет он
Вдвоём с гитарой
Былых времён
Мелодию любви.
 
И пока
Вращенье диска
Нам учащает сердца ритм,
И рука
В руке так близко,
О чувствах мы не говорим.
Жаль, проститься
В час привычный
Сегодня с Вами довелось…
Будет сниться
Мир ресничный
И прядь каштановых волос.
 
 Хрустальный звон…
 
10 июня 2017 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама