Любовь меня не отпускает.
И все так стало ясно мне.
Разлука, всех нас убивает.
И я иду, скорей иду к тебе.
Опять спешу я на свиданье,
Цветы с клумбы, все сорву.
Сегодня я скажу признанье.
Скажу любимой,что люблю.
Я подарю кольцо, любимой.
Как знак признания в любви.
Ты хочешь быть счастливой?
Ты слово да, лишь мне скажи. |