Я знаю скоро нас не будет!
Все суетимся..-всё бежим..
И только Бог нас всех рассудит
Ну, да и те кто будет жив...
Листая старенький альбомчик
Я слышу возгласы ушедших!
Ребята!там не шибко сладко!
Вы не спешите к нам!-умершим..
Вы лучше! потому что живы!
вы всем ответите за нас!
а здесь хринова ,как в могиле ,
ну и с весельем-здесь не айс!
|