Стихотворение «Неугомонный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
многие люди любят поспорить даже там -где это особо то и не надо!!вот об этом и сказ!

Неугомонный

Чтож такое?всё неймётся?
И года уже не те..
Объяснить мне всё всем хоцца!
Вы же -люди!или не"....

Мне б на пенсию подаца-
Славный был -пенсионер!
Не!Всё лезу и скандалю...
Хоть всё это-не пример!

Нинавижу!-дурят люд наш!
Вот вопросик я задал...
И сейчас сижу без света
сволочь-тот кто отключал

Про вопросы по работе-
Там уж лучше промолчать
Не!И тут  блин   ск-чота
Надо умное сказать

Голова моя тупая!..
Тормозов внатуре нет!
Это чо?Судьба такая?
Рылом-прямо в табурет??

Щас сижу читаю байку
Про СанПин...ВДГО
И не жалко мне силёнок
Накер шоб послать кого

Вот к примеру!кто здесь знает?
Жарко в офисе теперь!-
И насколько на работе 
Сократят рабочий день?

НЕ!молчат и тупят рожи!
и жара их не берёт!
А к примеру-возмутиться?
Быдло наш  блин   -патриот!

Стороница меня стали
Мол нищастье приношу
Лучшеб жили все спокойна
"Если чо-дык промолчу"

Я интересуюсь всё же!
Чудаки такие есть?
Как живёте дорогие?
Как там Совесть?ну и ЧЕСТЬ?

Настоящих буйных мало-
Говорил поэт о том...
Вот закрою я хлибало
Легче будет вам потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама