Стихотворение «Пахарь Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
ваще думал писать про другое...но народ говорит шо дофига у меня всего..(отсюда и зарисовка)

Пахарь Вася

нервы у меня -никчёрту!
и не лечица-пистец!
Вы мозги мне не ибите!
так-понятно?-молодец!

захотел спросить-родимый?
где бабло я-достаю?
-сутками дрочу -до пота!
шоб извлечь там ту фуйню!

дом-откуда?-надрочили..
и забор ..ну и гараж..
а ещё на две квартиры!
-руки заболели-аж!

Если  чо -то я внатуре!
Как боблишко добывать?
ну а так!-вы заепали!
ну внатуре-вашу мать...(сдатчик спермы Вася)
Послесловие:
дрочить легше-чем-работать!-или наоборот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 14.07.2020
Вася, ты побереги себя!!! Исхудаешь ведь совсем
Реклама