Стихотворение «Чья вина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Чья вина?

Пришла с гулянья Света
И курточку сняла.
Та розового цвета
Ещё с утра была.
 
Тут мама посмотрела
И Свете говорит:
-И где ты, дочь, сумела
Такой ей сделать вид?
 
Я куртку постирала
Всего два дня назад.
Опять вся грязной стала!
И кто же виноват?
 
Сказала дочь не в шутку:
-Твоя здесь, мам, вина.
Ведь ты стирала куртку!
И грязь теперь видна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама