Стихотворение «Я их попробую на вкус.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 401 +1
Дата:
Произведение «Я их попробую на вкус.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Я их попробую на вкус.

      

      Я их попробую на вкус
      Стихи, которые сложились.
      Как россыпь разноцветных бус
      Они такие получились.
      Вот эти вроде бы горчат.
      А эти вроде бы с кислинкой.
      Вот не дописаны лежат,
      Своей мерцая половинкой.
      А эти сладкие совсем.
      Как патока, тягучи, липки.
      И приторны. Я их не ем.
     Но дарят всем они улыбки.
     Вот эти с перцем. И с каким!
     Себе такого не желаю!
     В тех мы с друзьями говорим.
     Подать их можно даже к чаю.
     А эти дышат теплотой.
     Спокойны, радостью лучатся.
     Они теперь всегда со мной,
     Как искорки большого счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:19 19.10.2017 (1)
Комментарий удален
     14:38 08.12.2017
1
Огромное спасибо!
     13:57 07.12.2017
Светик, Удачи!
     19:25 21.06.2017 (1)
Великолепно! У меня такие же чувства! 
     20:20 21.06.2017
Спасибо! Очень рада!
     06:48 20.06.2017 (1)
Чудесно, Светлана! Очень понравилось!)
     07:22 20.06.2017 (1)
1
РАДА!
     02:17 21.06.2017
Реклама