Вопросов больше, чем ответов у тебя?
Так что откроешь интернет не зря.
Тебе поможет он, найдёт ответ
ВсемОгущий и вездесущий интернет.
Захочешь знать, что плоская Земля
И что не сфера, а проекция Луна,
Вот видео тебе: смотри и удивляйся.
Найдётся всё о всём – не сомневайся.
А вдруг захочешь знания другие?
Такие тоже присутствуют в эфире.
Докажут: два на два равно пяти.
Что истинно, попробуй, разбери.
Даётся знаний в интернете разнобой,
А правда где, своею думай головой.
|
Где правда там скука серый день.
А вот там где врут и гонят дуру,
Там все орут и требуют секс культуру!