Стихотворение «Она по-женски выдумает все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Она по-женски выдумает все

***
Она по-женски выдумает все,
И на придуманном таких
Страстей нагонит,
Что подивишься только:
«Бог ты мой!» -
Как поумерить пыл
И не разрушить то,
Что так нелегко строить!
                        16.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама