Стихотворение «Хранимый светом звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
«Хранимый светом звёзд»

Хранимый светом звёзд

Где-то вдали, среди этих вьюг,
Не разнимая сплетённых рук,
Ты на небо взгляни, мой друг,
И там образ увидишь вдруг.
Я тебе улыбнусь с высоты.
Пусть храним ими будешь ты -
Пеленающим светом звёзд,
И моим отраженьем без слёз.


10.06.2017

Музыкальное  сопровождение:  Дэвид Гаррет  –  La Califfa

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама