Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«Чудо»

Чудо

Оно приходит ниоткуда -
Необъяснимое нам Чудо.
И оживают вновь сердца,
Как после радуги дождя.

Два одиночества в ночи,
Мы были той весной полны.
Средь этой музыки, одни,
Парили где-то вне земли.
Она несла нас к облакам,
К их неизведанным мирам.

Такое призрачное Чудо.
Оно приходит ниоткуда,
И - исчезает в никуда,
С манящей радугой дождя.




01.06.2017


Музыкальное сопровождение: Laura Pausini – One More Time

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама