Стихотворение «Солнечные дни сходят на нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Солнечные дни сходят на нет

Солнечные дни сходят на нет,
Осень приходит, как яркий букет.,
Дарит нам бурю эмоций  и красок,
Чтобы мир был светел и ясен.

Листва указала нам путь
По мелким аллеям и паркам.
Где каждый из нас может сказать,
Как всё на свете прекрасно.

И не волнуясь, что завтра выпадет снег,
Мы будем ценить каждый  момент,
И кто-то, быть может, скажет в ответ
Что осень-яркий букет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама