Стихотворение «Brexit.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Brexit.




Brexit.
 
Автор  Brexitа  - бывший премьер Кэмерон,
и мысленно в островной камере
теперь сидит он.
 
Упрямая Тереза Мэй,
не гони от Европы британских коней.
Все равно не ускачешь дальше
от узкого пролива Ламанша.
 
Развернула  Brexit –
евро-английский развод,
А как же культурные корни,
 и обилие общих морских вод ?
 
Тогда сорвет бразды единения
гордая Шотландия,
и вернется в Европу
дерзкая Ирландия.
 
А затем обмельчает Туманный Альбион,
и в дебрях истории затеряется он.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама