Стихотворение «Ночь - княжна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Ночь - княжна.

Ночь  без сна,
ты – мучительно длинна.
Ночь – кошмарна,
Ночь – темна.
 
Ночь - пристань сна,
и  Вас накрывает видений волна.
Ночь – не время для купания,
так говорят предания.
 
Ночь – колыбель любви,
и только милую туда зови.
Ночь – нежна,
ночь – княжна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама