А я больна...увы! не Вами!
А Вы больны...увы! не мной!
Великолепными цветами
Мне не усыпан путь земной.
Такая вот простая штука.
Не повстречались мы...увы!
И не грозила нам разлука.
И для любви сердца мертвы.
Друг друга так и не узнали.
Быть может рядом проходя.
Себя невольно наказали
Тех главных слов не находя.
Могло сложиться всё иначе.
Что горевать теперь...увы!
За нас пусть дождичек поплачет,
Качаясь в шелесте листвы! |