Стихотворение «Ментовочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:

Ментовочка

Сидит ментовочка. Трамвай идёт.
А форма сизая ей так идёт!..
Да что ж мальчишечка всё не поймёт,
что служба девичья – ой-ой, не мёд?!
 
Вздремнёт ментовочка – щекой в стекло.
Ох, как же медленно дежурство шло!..
Дай Бог, чтоб мальчику узнать свезло,
как сладко борщ её хранит тепло.
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.
Реклама
Реклама